ИМПУЛЬС

общество с ограниченной ответственностью
научно-производственное объединение




   Клевер-1М

   Для измерения массовой доли жира и сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) и плотности в одной и той же пробе цельного свежего, консервированного молока или сливок, для применения в составе аналитических лабораторий молочной промышленности, потребительских обществ и ветеринарно-санитарной экспертизе для проведения экспресс анализов при заготовке, приемке и переработке молока и сливок. Диапазоны измерения: массовой доли жира от 0 до 20%; массовой доли сухого обезжиренного вещества от 6 до 12%; плотности от 1000 до 1040 кг/м3. Погрешности соответственно ±0,20%; ±0,15%; не более 0,30 кг/м3.

Технические характеристики:

Объём анализируемой пробы, см?

17-23

Производительность, проб/час

22

Габаритные размеры в транспортном положении, мм

257х132х108

Высота прибора в рабочем положении, мм

297

Масса анализатора, не более, кг

1

Срок службы, лет

5

Диапозон измерения:

 
- массовой доли жира, %
0-20
- массовой доли СОМО, %
3-15
- плотности, кг/м?
1000-1050
- массовой доли белка, %
0.15-6
- массовой доли добавленной воды, %
3-70
- температуры, °С
10-30

Систематическая погрешность при измерении:

 
- массовой доли жира
 

в диапозоне 0-6 %, %

± 0,06

в диапозоне 6-10 %, %

± 0,1

в диапозоне 10-20 %, %

± 0,20
- массовой доли СОМО, %
± 0,15
- плотности, кг/м?
± 0,3
- массовой доли белка, %
± 0,15
- массовой доли добавленной воды, %
± 2
- температуры, °С
± 0,5

Температура окружающего воздуха, °С

+10 ... +35

Относительная влажность, %

0 ... 80

Атмосферное давление, кПа

84 ... 106

Температура анализируемой пробы, °С

+10 ... +30

Напряжение питания:

 
- от сети 50Гц, В
187-242
- от источника постоянного тока, В
10-15





ООО НПП "ИМПУЛЬС"
8(351)740-65-78, 8(351)771-44-42
zerno_lab@bk.ru