ИМПУЛЬС

общество с ограниченной ответственностью
научно-производственное объединение




   Колос-1 анализатор качества пива

   Методика измерения основана на измерении параметров ультразвука в пиве в зависимости от его температуры и состава. Без применения химических реактивов прибор позволяет одновременно измерять массовую и обьемную долю спирта, массовую долю действительного экстракта в пиве, экстрактивность начального сусла без применения дистилляции, термостирования и определения плотности.

Технические характеристики:

Обьем анализируемой пробы, см?

20

Производительность, проб/час

22

Габаритные размеры в транспортном положении, мм

257х132х108

Высота прибора в рабочем положении, мм

290

Масса анализатора, кг

1

Срок службы, лет

5

Диапазон измерений:

 
- массовой доли спирта, %
0-8
- обьемной доли спирта, %
0-10,5
- массовой доли действительного экстракта, %
1-12
- экстрактивности начального сусла, %
8-23
- температуры, °С
8-30

Пределы возможных значений основной абсолютной
погрешности для вероятности Р=0,95 при измерении:

 
- массовой доли спирта, %
± 0,06
- обьемной доли спирта, %
± 0,06
- массовой доли действительного экстракта, %
± 0,06
- экстрактивности начального сусла, %
± 0,2
- температуры, °С
± 1

Рабочие условия применения:

 
- температура окружающего воздуха, °С
+10-+35
- относительная влажность воздуха, %
0-80
- амосферное давление, кП
84-106
- температура анализируемой пробы, °С
10-30

Напряжения источника питания:

 
- при работе от аккумулятора, В
12,0-13,2
- при работе от сети, В
187-250





ООО НПП "ИМПУЛЬС"
8(351)740-65-78, 8(351)771-44-42
zerno_lab@bk.ru